среда, 8 декабря 2010 г.

Матч-реванш удался!

   Матчи между омским Авангардом и московским Динамо всегда приковывали большое внимание болельщиков и сами игры никогда не были скучными. Так произошло и на этот раз. "Арена Омск" была заполнена практически до отказа. Динамо приехало в Омск с серией из двух поражений подряд и проигрывать в этом матче было не намерено. Напомню, первый матч между этими командами завершился со счётом 1:3 - в пользу Динамо.

   Первый период ничем примечательным не запомнился, разве что в самом начале динамовцы не смогли реализовать преимущество "5 на 3" и где-то в середине  травму получил вратарь москвичей - Майкл Гарнетт. Вместо него в рамы встал Алексей Волков.
   Во втором периоде явно было поинтереснее. Игра шла почти без перерывов, много бросков и самое главное - шайбы! В самом начале омичи разыграли красивую комбинацию "Сватош-Калюжный-Червенка", а на 6-ой минуте в большинстве отметился динамовец Владимир Горбунов.
   Третий отрезок матча был похож на первый.. Но всё-таки в середине периода был всплеск активности. А в конце Авангард устроил настоящий штурм ворот Волкова, но ничего из этого не извлёк.
   В самом начале овертайма Роман Червенка с нескольких метров от ворот не попал в верхний угол. Но буквально в следующей же атаке, выйдя один на один, Александр Пережогин забросил шайбу с "неудобной" руки. Победа Авангарда - 2:1!

Главный тренер Авангарда Раймо Сумманен: "Надеюсь после следующего матча (с Витязем) все будут здоровы!"

Авангард - Динамо М 2:1 (ОТ) (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

2 комментария:

  1. Да! Матч был интересным! Даже покурить не хотелось, все время в напряжении!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, может с помощью хоккея курить бросишь)

    ОтветитьУдалить