пятница, 10 декабря 2010 г.

Одни бьют, другие забивают

  Матч Авангард-Витязь - это драки, драки и ещё раз драки... При чём спровоцированы они хоккеистами из Чехова! Так произошло и на этот раз.

   Главный тренер ХК Витязь (Чехов) - Андрей Назаров с самого начала выпустил своих главных тафгаев - Грэттон, Веро, Ларин, Белоконь, Сергеев. И уже на 6-ой секунде без причинно они набросились на ястребов. Таков был план Назарова - удалить с площадки лидеров Авангарда. И в какой-то мере это получилось. Из игры вышли : лучший снайпер КХЛ - Роман Червенка, у которого сегодня был ещё и день рождения; один из лучших защитников Мартин Шкоула. Ладно бы ещё по правилам дрались чеховцы, но ведь они нападают из подтишка.. А Дарси Веро и вовсе подъехал к вратарю Карри Рамо и ударил того со всей своей силы по шлему. После этого побоища много нахватали штрафа хоккеисты Витязя, Авангард использовал эти преимущества численного большинства. Отличились Первышин и Калюжный.
   В начале второго отрезка матча Витязь всё-таки отыграл одну шайбу - в большинстве отметился Крис Саймон. Вообщем второй период прошёл в спокойной игре - Витязь не стремился идти вперёд, а у Авангарда не были наигранны звенья (Червенка со Шкоулой выбыли в начале матча + у Ягра и Курьянова уже были травмы).
   В третьем периоде, да и на протяжении всей игры судьи были на стороне чеховцев. И на 7-ой минуте удалили нашего игрока, чем явно не был доволен вратарь омичей Рамо. Если бы не линейные судьи,  Карри порвал бы главного рефери матча в клочья.. Но слава Богу всё обошлось. И всё-таки в этом большинстве Витязь забил - а именно Сергеев. В конце периода Пережогин, после красивой передачи капитана команды Алексея Калюжного, отправил шайбу в ворота Егорова, тем самым поставив точку в матче. Победа Авангарда - 3:2!

   ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОМАНДЫ АВАНГАРД В КХЛ - http://www.hawk.ru./news/5995.html

Авангард - Витязь 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

1 комментарий:

  1. Жаль не удалось посмотреть матч в прямом эфире! Браво, Авангард!

    ОтветитьУдалить