понедельник, 27 декабря 2010 г.

Один момент, и перед тобой другая команда

   Авангард - Динамо (Минск). Встреча этих команд в Омске закончилась со счётом 4:2 в пользу омичей. На этот раз соперники встретились в столице Белоруссии - Минске. На игру собралось посмотреть около 14 тысяч зрителей, которые равнодушными не остались.
   При представлении стартовых пятёрок бурными овациями встретила публика белоруса - капитана команды Авангард - Алексея Калюжного.

    Также хозяева льда встретили гостей достаточно гостеприимно. Авангард без особого сопротивления входил в зону и бросал по воротам Роберта Эша. Получив большинство на 12-ой минуте, омичи его достаточно быстро реализовали, отличился - Калюжный! - 1:0! Сильно радовался он забитой шайбе, ведь она забита на Родине! После этого, когда шайбой владел капитан ястребов, трибуны его освистывали. Буквально через 2 минуты Егор Аверин дал пас на дальнюю штангу Сёмину, тот не сплоховал - 2:0!
   На 6-ой минуте второго периода, лёжа на льду, Тимофей Шишканов отдал пас Первушину, тот забил - 3:0! А через шесть минут после броска Мартина Шкоулы, клюшку подставил Яромир Ягр - 4:0! Место в воротах Динамо занял Андрей Мезин. Казалось бы всё, игра сделана! Но.. в следующей же атаке минчане всё-таки распечатали рамы Карри Рамо - 4:1! Забил Демагин, отличившийся в прошлой встречи этих команд дважды! После гола динамовские атаки преобразились и они стали обстреливать вратаря Авангарда, но Карри в концовке периода не сплоховал...
   В третьем отрезке матча казалось бы омичи перехватили инициативу, однако Динамо не собиралось сдаваться. На 10-ой минуте красивую шайбу забил Сикора - 4:2! А спустя две минуты В МЕНЬШИНСТВЕ отличился Александр Кулаков - 4:3! Концовка ожидалась "валидольная" - так и получилось! Динамо штурмовало ворота Авангарда, но хороша была оборона Омска, хотя в каких-то моментах даже везло. Минчане снимали вратаря, однако как выяснилось напрасно. Победа Авангарда - 4:3!

   Динамо (Минск) - Авангард (Омская область) 3:4 (0:2, 1:2, 2:0)

   Лучший игрок матча в составе Авангарда - Алексей Калюжный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий