пятница, 7 января 2011 г.

Встреча принципиальных соперников

   Авангард (Омская область) - Металлург (Магнитогорск) 5:3 (1:1, 3:1, 1:1)

   1:0 - Ягр (Червенка) - 4 минута -- большинство
   1:1 - Кваша (Здунов) - 8 минута
   2:1 - Сёмин (Аверин) - 26 минута -- меньшинство
   3:1 - Первышин (Пережогин) - 29 минута -- большинство
   3:2 - Платонов (Кантиола) - 34 минута
   4:2 - Червенка (Ягр) - 34 минута
   4:3 - Платонов (Кайгородов, Ролинек) - 55 минута -- большинство
   5:3 - Пережогин (Куляш, Шкоула) - 56 минута -- большинство


   Команды перед очной встречой имели в своём активе 39 игр и 78 очков. Арена-Омск была заполнена до отказа, все 10 318 мест были заняты. В Магнитогорске победу праздновали омичи - 4:3! Авангард и Металлург - это самые что ни не есть принципиальные соперники, и поэтому их игра никогда не оставляла никого равнодушным. Так получилось и на этот раз! На льду шли хоккейные баталии, в которых немного больше повезло хозяевам. Победа Авангарда - 5:3! Благодаря ей омичи поднялись на первую строчку в восточной конференции, как минимум на несколько часов. Травму в игре получил Александр Попов, но думаю уже в ближайших играх мы его увидим!

   Раймо Сумманен: Сегодня было хорошее представление. Очень нравится стиль «Магнитки», ее стиль. Стараемся чему-то у нее учится и повторять его. Хорошо сыграли в большинстве. Если бы они смогли забить, гол игра бы пошла в другом ключе. Отдельное спасибо Яромиру Ягру он сегодня был лучшим. С таким вратарем, как Карри Рямё всегда можно выиграть. Этой разницы в игре добились Яромир и Рамо.
    Кари Хейккиля: Мы были пассивны сегодня, сыграли очень средний первый период, потом было чуть лучше. Были проблемы с забитыми шайбами, пара штанг и быстро пропущенный третий гол – вот и результат».

Комментариев нет:

Отправить комментарий