понедельник, 12 сентября 2011 г.

Первый матч в новом сезоне

   Вот и дан старт четвёртому сезону КХЛ! В связи с последними трагическими событиями ХК Локомотив произошли некоторые изменения. Вместо игры в четверг с Сибирью и в субботу со Львом мы провели первый матч вчера - в Минске против местного Динамо.
   Не попали в состав Антон Курьянов (травма), Сергей Гусев, Антон Белов (по не известным причинам). Дима Власенков по желанию ГМ Бардина перешёл в Локомотив - восстанавливать команду!

   Матч начался с атак омичей. На 10-ой минуте первую шайбу в КХЛ забросил новичок ястребов - Александр Фролов, использовав отложенный штраф - 0:1! После этого в следствии своих же удалений наши засели в глухую оборону, отвечая редкими контр-атаками. Однако вплоть до конца второго периода минчане не смогли реализовать своё преимущество. Заключительный отрезок матча Авангард хорошо оборонялся. Но ошибка Салмелы в своей зоне  привела к голу Мелешко - 1:1! Ну а затем на кураже хозяева отвезли в ворота Рамо ещё 3 гола. Гол Михалёва и дубль Линглета установили окончательный счёт - 4:1! - МИНСК.

Динамо (Минск) - Авангард (Омская область) 4:1 (0:1,0:0,4:0)
0:1 - Фролов (Сухи, Нестеров)
1:1 - Мелешко (Стась)
2:1 - Линглет (Коробов, Иргл)
3:1 - Михалёв (Кулаков)
4:1 - Линглет (Пивко)

Комментариев нет:

Отправить комментарий