четверг, 15 сентября 2011 г.

Первая победа Авангарда

   ЦСКА - Авангард. Явный прогресс омичей по сравнению с первой игрой. Чудо-сейв Алексея Калюжного. Драки. И многое другое...

   Состав ястребов по сравнению с предыдущим матчем с минским Динамо не изменился. В списке отсутствующих до-сих-пор находятся Дмитрий Власенков, Антон Курьянов, Сергей Гусев, Антон Белов.
   Игра началась с атак омчей! На протяжении практически всей игры они и контролировали шайбу. Подвела реализация. Были хорошие моменты и у Фролова, и у Попова... Комбинации великолепные накручивали хоккеисты Авангарда. Но забить всё-таки не удавалось. А во второй двадцатиминутке и во все пропустили. Проспали наши парни контр-атаку армейцев и с передачи Паршина шайбу забросил Илья Зубов - 0:1! Вскоре у ворот москивчей произошла потасовка. Если Серёжа Калинин свою дуэль выиграл, то Нестеров немного уступил. На третий же период омичи вышли заряжёнными и через пару минут Червенка с передачи Калюжного забил - 1:1! Дальше всё пошло лучше и в большинстве партнёры вывели Дмитрия Сёмина на бросок с пяточка, тот ювелирно переиграл вратаря ЦСКА Станю и с неудобной руки отправил щайбу в ворота - 2:1! Однако в концовке болельщикам ястребов пришлось понервничать! Сначала игра "3 на 5" в исполнении их любимцев, потом сильный бросок по полупустым воротам, однако если бы не клюшка нашего капитана  Лёши Калюжного - быть овертайму! Но.. Победа Авангарда - 2:1!

ЦСКА (Москва) - Авангард (Омская область) 1:2 (0:0, 1:0, 0:2)
1:0 - Зубов (Паршин)
1:1 - Червенка (Калюжный)
1:2 - Сёмин (Попов) ВБ

Комментариев нет:

Отправить комментарий