суббота, 15 октября 2011 г.

Ощущение Дежавю

   10 октября на лёд Арены-Омск ястребы выходили сразиться в последнем матче домашней серии с нижегородским Торпедо.

   С самого начала у хозяев не задалось с игрой. Да и соперник вроде ничего сверх-естественного не делал, однако по истечению 20 минут счёт на табло горел не в пользу наших любимцев. В середине периода после броска с кистей Евсеенкова сплоховал Карри Рамо. Тут же молодое звено Авангарда отправилось к воротам Коваля исправлять ошибку и почти было исправило, но вратарь отразил пару опасных бросков, а следом удалился Сергей Калинин... Большинство реализовал Михаил Варнаков - 0:2!
   Второй отрезок матча гости играли от обороны и пропустили одну шайбу! Но не из-за своей выбранной тактики, а из-за численного меньшинства, которое использовал Игорь Волков, вышедший на лёд после долгого отсутствия - 1:2!
   Не смотря на забитую шайбу игроки в чёрно-красных свитерах не могли толком наладить управление шайбой. И только на последних секундах вновь заявила о себе наша палочка-выручалочка - Роман ЧЕРВЕНКА!!!!! За четверть минуты до конца как казалось бы игры, именитый чех попал резиновым снарядом точнёхонько под перекладину - 2:2!
   Овертайм омичи гордо выстояли, играя "3 на 4", а уже в хоккейной лотереи Червенка победным броском добил и так огорчённых  гостей! - 3:2 - победа Авангарда по буллитам.
   По ходу матча складывалось полное ощущение прошлогоднего перво-октябрьского матча с Ригой, когда, проигрывая 1:3, не имея хорошей игры , Авагард за 30 секунд до конца матча отыгрался. Дубль у ЧЕРВЕНКИ! Уже зная итоги игры, можно вспомнить как Рамо чуть было не пропустил шайбу в середине заключительного периода, в следствии своей невнимательности за воротами. В 2010 он вот так пропустил.. 1:3 тогда стало.. Но всё хорошо, что хорошо кончается! С победой!

   Авангард (Омская область) - Торпедо (Нижний Новгород) - 3:2 Б (0:2,1:0,1:0,0:0,1:0)
0:1 - Евсеенков
0:2 - Варнаков (Тернберг,Хиетанен)
1:2 - Волков (Курьянов,Гусев)
2:2 - Червенка (Платонов,Пережогин)
3:2 Б - Червенка

Комментариев нет:

Отправить комментарий