суббота, 10 декабря 2011 г.

Авангард - ЦСКА

   Авангард и ЦСКА. Соперники уже встречались в начале сезона и тогда волевую победу одержали омичи. Так произошло и в этот раз. Разве что викторию ястребов нельзя отнести к разряду волевых.

   С первых минут Авангард стал доказывать, что он может играть не только от обороны, но и кружить головы сопернику в его зоне! Так в одной из атак отличилось самое играющее звено хозяев. Александр Фролов как всегда мощно прошёл игроков обороны армейцев, укрывая шайбу своим мощным корпусом, выехал из-за ворот и отдал выверенную передачу Пережогину. Тот в свою очередь не промахнулся, отправив снаряд в падении в притирочку со штангой - 1:0! Затем уже в большинстве Арбуз оформил дубль - 2:0! Помогли ему в этом без дня именинник Роман Червенка и Дмитрий Рябыкин. После ударного начала у ястребов посыпались удаления. Как ни странно лучше в них выглядели именно "меньшивеки".  Однако Алексей Бадюков всё-таки распечатал тёску Кузнецова, бросив сразу от синей линии, войдя в зону. Удалось ЦСКА и сравнять счёт. Паршин огорчил, когда-то счастливых болельщиков Авангарда - 2:2. Но за 8 минут до конца Иванов воспользовался толчеёй на пяточке и точно бросил - 3:2! Его шайба и стала победная!
   3 гола - это праздник для Омска! Не смотря на критику болельщиков гл. тренер ястребов Р.Чада продолжает придерживаться своей тактики, направленную исключительно на оборону. Благодаря этой победе омичи забрались на 1 место дивизиона Чернышёва и 2-ое восточной конференции.

   Авангард (Омская область) - ЦСКА (Москва)
1:0 - Пережогин (Фролов)
2:0 - Пережогин (Червенка,Рябыкин)
2:1 - Бадюков (Кулёмин,Яшин)
2:2 - Паршин (Широков)
3:2 - Иванов (Орлов)

Комментариев нет:

Отправить комментарий