пятница, 20 января 2012 г.

В поисках игры

   Динамо Москва - Авангард. 16 января омичи заканчивали свою трёх-матчевую серию в Москве, где их соперником выступил легендарный динамовский коллектив. В предыдущем выигранном  матче дружина Раймо Сумманена начала находить свою игру. Игру атакующую, комбинационную, красивую... Закреплять это надо было против принципиального и неуступчивого соперника.

   Началось всё не очень. Допустив тактическую ошибку, омичи оставили 1на1 своего вратаря Карри Рамо с Мареком Квапилом. Нападающий хозяев элегантно переиграл финна и вывел свою команду вперёд 1:0! Следующую шайбу ждать пришлось долго, однако игра заставила забыть о счёте. Обе команды проворачивали  сумасшедшие атаки, применяли зубодробительные силовые приёмы, бросали при каждом удобном моменте. В конце второго периода, броском от синей линии в падении, Никита Пивцакин сравнял счёт -1:1! Заключительную треть игры ястребы провели доминируя. В концовке даже перекладина была после броска Червенки, но чуть-чуть не считается. А Роман уже довольно долго не может забросить. Удачи бы ему побольше.
   Основное время так и завершилось вничью, впрочем как и дополнительное. В серии штрафных бросков единственный точный и следовательно победный бросок на счету Александра Пережогина. 2:1 - победа Авангарда! Игра налаживается - и это главное!

   Динамо М - Авангард (Омск) 1:2 Б (1:0,0:1,0:0,0:0,0:1)
1:0 - Квапил (Пестунов,Горохов)
1:1 - Пивцакин (Пережогин)
1:2 Б - Пережогин

Теперь в КХЛ перерыв, связанный с Матчем Всех Звёзд. Между прочим, туда отправятся наши нападающие - Роман Червенка, Алексей Калюжный и Александр Фролов. Защитнику Мартину Шкоуле и вратарю Карри Рамо не хватило совсем немного голосов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий